Ingredienti:
pasta briseé rettangolare
nutella
zucchero a velo (facoltativo)
Procedimento:
Srotolare la pasta briseé e distribuire solo su metà della superficie la nutella. Piegare l'altra metà di brisée su quella ricoperta di nutella.
Utilizzando una rotella tagliapasta ricavate delle strisce larghe 2 cm (non di più mi raccomando) e arrotolate ciascuna su sé stessa molto stretta in modo da conferirgli una forma a spirale (quando arrotolate creante delle volute molto vicine e strette tra loro, questo perché durante la cottura la pasta sfoglia gonfiandosi tenderà a distendersi e voi rischierete di vanificare tutto il vostro lavoro, ottenendo delle spirali buone di sapore, ma alquanto deformi). Ponetele su una placca rivestita di carta da forno e fatele cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura . Estraete le spirali dal forno, fatele raffreddare prima di toccarle per evitare di romperle. Una volta fredde si possono cospargere anche di zucchero a velo (facoltativo).
fantastiche,bravissima,golose e belle,complimenti
RispondiEliminaohhhhhh, mi farei abbracciare stretta stretta da queste spire :) veloci e golosi, una tira l'altra. un bacio, buona serata
RispondiEliminaChe bella idea golosa! Da provare!!! Baci
RispondiEliminabentornata con questa bella idea
RispondiEliminaCiao! Mmm che sfiziose queste spirali di Nutella!!!
RispondiEliminaTi seguo con piacere, io ho un blog di dolci, se ti va passa a trovarmi :
http://ilmiomondozuccheroso.blogspot.it
Erika
Ciao stellina, che bella ricettina, semplice ma sfiziosa e decisamente super-golosa, che bello rileggerti!!!
RispondiEliminaUn mega bacione grande grande
Ciao Ivana, anche a me fa piacere leggerti, grazie che hai sempre un pensiero per me, un bacione
EliminaCiao dolce Francy, tantissimi auguri di uno strepitoso 2016, che sia scintillante e fantastico.
RispondiEliminaCiao stellina
Ciao dolce Francy, tantissimi auguri di uno strepitoso 2016, che sia scintillante e fantastico.
RispondiEliminaCiao stellina